Darmstadt vs. Werder verpasst?: 3 : 0 für SV Darmstadt 98! Bremen kann nicht überzeugen

Die Partie SV Darmstadt 98 gegen SV Werder Bremen am 10. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Von den Rängen aus jubeln die Fans vom SV Darmstadt 98 ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von den Rängen aus jubeln die Fans vom SV Darmstadt 98 ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Roland Holschneider/dpa

Am 10. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 17.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Darmstadt 98 und den Gästen von Werder Bremen. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. 3 : 0 für den Matchsieger SV Darmstadt 98 hieß es zum Abpfiff. Florian Lechner war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann auf jeden Fall zufrieden sein. Markus Anfang und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Team SV Darmstadt 98 nun 16 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Markus Anfang erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Darmstadt 98 vs. SV Werder Bremen am 10. Spieltag in der 2. Bundesliga

7. Minute: Der Bremen-Spieler Lars Lukas Mai sieht die Gelbe Karte.
11. Minute: Der Bremen-Spieler Marco Friedl sieht die Gelbe Karte.
14. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Darmstadt-Spieler Tobias Kempe die gelbe Karte.
45. Minute: Der Abwehrspieler Fabian Holland schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Eren Sami Dinkci geht vom Platz. Für ihn kommt Romano Schmid auf das Feld.
46. Minute: Bremen wechselt Mitchell Weiser gegen den Abwehrspieler Felix Agu.
63. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Darmstadt-Spieler Phillip Tietz die gelbe Karte.
64. Minute: Werder wechselt Niklas Schmidt gegen den Stürmer Niclas Füllkrug.
65. Minute: Der Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer schießt ein Tor.
70. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Mathias Honsak geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
70. Minute: Der Darmstadt-Spieler Phillip Tietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erich Berko auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Darmstadt-Spieler Matthias Bader sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Müller auf das Spielfeld.
80. Minute: Darmstadt wechselt Benjamin Goller gegen den Mittelfeldspieler Braydon Manu.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Marvin Ducksch geht vom Platz. Für ihn kommt Leonardo Bittencourt auf das Feld.
85. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Braydon Manu gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Spielfeld.
91. Minute: Für den Bremen-Spieler Leonardo Bittencourt gibt es die Gelbe Karte.
Während der gesamten Partie SV Darmstadt 98 gegen SV Werder Bremen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Luca Pfeiffer traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Holland und Pfeiffer.

Werder vs. Darmstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue100467:18-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Darmstadt vs. Werder (Start war 17.10.2021, 13:30 Uhr).