SW Warbeyen vs. 1. FC Köln II: Warbeyen 1945 geht gegen 1. FC Köln II daheim unter

VFR SW Warbeyen 1945 E.V. empfing in der Frauen-Regionalliga West am 15.10.2021 1. FC Köln II. Alle Tore und die Highlights vom 8. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Kleve in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 150 Zuschauern am Freitag den 15.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber VFR SW Warbeyen 1945 E.V. und der Gastmannschaft 1. FC Köln II. Ort der Austragung: Bresserberg - Stadion. Das Gastgeber-Team von VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Trainer Scuderi Sandro befindet sich mit 6 Punkten aktuell auf Rang 9. 19 Zähler haben die Frauen von 1. FC Köln II-Trainer Alexander Schwarzer derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VFR SW Warbeyen 1945 E.V. vs. 1. FC Köln II am 8. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

22. Minute: Der 1. FC Köln II-Spieler Meike Meßmer schießt ein Tor.
27. Minute: Das war's für heute für den Warbeyen 1945-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
28. Minute: Scuderi Sandro entscheidet, dass Anna Christina Krüger auf den Platz soll. Anna Schneider geht vom Rasen.
35. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln II Meike Meßmer.
41. Minute: Der 1. FC Köln II-Spieler Jasmin Steffens schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln II: Leonie Krump geht vom Platz. Für ihn kommt Carlotta Imping auf das Feld.
71. Minute: Der 1. FC Köln II-Spieler Leonie Zilger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Annika Boden auf das Spielfeld.
78. Minute: Der 1. FC Köln II-Spieler Antonia Langshausen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hannah Fromme auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SW Warbeyen: Sandra Starmanns geht vom Platz. Für ihn kommt Alysha Zemlin auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SW Warbeyen: Sophie Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Shirin Timmermann auf das Feld.
87. Minute: Der 1. FC Köln II-Spieler Annika Boden wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kiyoka Genseki auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Das Spiel endete mit einem 0 : 3. Der Sieger 1. FC Köln II ging triumphierend vom Platz.

SW Warbeyen vs. 1. FC Köln II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, SW Warbeyen vs. (Start war 15.10.2021, 19:30 Uhr).

Der Star des Spiels: Meike Meßmer

Während dem ganzen Match VFR SW Warbeyen 1945 E.V. gegen 1. FC Köln II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Meike Meßmer gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Meßmer und Steffens.