Heider SV vs. FC Teutonia 05: Heide vs. FC Teutonia 05 - Alle Highlights

Den Bericht zur Regionalliga Nord Gruppe Nord-Partie Heider SV gegen FC Teutonia 05 am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.10.2021.

Am 12. Spieltag in Heide in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft Heider SV am Samstag den 16.10.2021 die Gäste von FC Teutonia 05 vor 701 Zuschauern. Ort der Austragung: HSV Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Heider SV noch der Herausforderer FC Teutonia 05 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Daniel Fleddermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Waldmann und Julian Bergmann.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von Heider SV-Trainer Sönke Beiroth und FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Heider SV-Trainer Sönke Beiroth, noch FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Heider SV-Trainer Sönke Beiroth befindet sich mit 8 Punkten aktuell auf Position 10 in der Tabelle. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Heider SV vs. FC Teutonia 05 am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

39. Minute: Für einen Heide-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Marcus Coffie.
58. Minute: Für einen Heider SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Dino Fazlic auf den Platz soll. Fabian Istefo geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zieht die gelbe Karte für Heide-Spieler .
69. Minute: Heide wechselt Marco Wiegand gegen Fabian Arndt.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Heide: Jan Ole Butzek geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Christopher Kieselbach auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch den Heide-Spieler Yannic-Lucas Peters.
75. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Heide: Steffen Neelsen geht vom Platz. Für ihn kommt Hinrich Schröder auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zieht die gelbe Karte für Heide-Spieler .
81. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler George Sebastian Kelbel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sinisa Veselinovic auf das Spielfeld.
83. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Besfort Leutrim Kolgeci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tino Schulze auf das Spielfeld.
90. Minute: Heide wechselt Oke Paulsen gegen Vagner Canjura Vieira Cassama.
90 + 2. Minute: Ein Heider SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Heider SV gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Coffie und Peters.

Heide vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord