Kassel vs. Walldorf verpasst?: Kassel kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Walldorf

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels KSV Hessen Kassel gegen FC-Astoria Walldorf vom 09.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 12. Spieltag in Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber KSV Hessen Kassel am Samstag den 09.10.2021 die Gäste von FC-Astoria Walldorf vor 1581 Zuschauern. Ort der Austragung: Auestadion. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC-Astoria Walldorf. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Dr. Robert Kampka. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Patrick Haustein und Marcel Rühl.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm befindet sich mit 12 Punkten derzeit auf Rang 13. 12 Zähler haben die Jungs von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf dem Konto. Das kann Sie direkt in die Relegation befördern.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. FC-Astoria Walldorf am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Dennis de Sousa Oelsner.
42. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für FC-Astoria Walldorf-Spieler .
44. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Tim Fahrenholz.
45. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Serkan Durna geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Feld.
56. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Kassel wechselt Jascha Döringer gegen Daniele Maurizio Vesco.
60. Minute: Der Kassel-Spieler Aram Kahraman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Brian Schwechel auf das Spielfeld.
60. Minute: Kassel wechselt Ingmar Merle gegen Nils Stendera.
60. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
71. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Jean Patrice Tshilumba Kabuya.
71. Minute: Der Walldorf-Spieler Dennis de Sousa Oelsner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Kassel-Spieler Jon Mogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Spielfeld.
79. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Marcel Carl auf den Platz soll. Maximilian Philipp Waack geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zeigt einem FC-Astoria Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Janis Hanek auf den Platz soll. Nico Hillenbrand geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren de Sousa Oelsner und Fahrenholz.

Kassel vs. Walldorf: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest