Rehden vs. Lüneburg: 2 : 0 für Rehden! Lüneburg kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung BSV Rehden vs. Lüneburger Sport-Klub Hansa am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.10.2021.

Rehden: Der Gastgeber BSV Rehden trat am Samstag den 09.10.2021 gegen die Gastmannschaft Lüneburger Sport-Klub Hansa in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 180 Zuschauern an. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. 2 : 0 für den Gewinner BSV Rehden hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Yannick Rath. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sebastian Schiller und Ralf Iwanowski.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek auf jeden Fall zufrieden sein kann. Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek steht mit 11 Punkten derzeit auf Position 4 der Tabelle. 5 Zähler haben die Kicker von Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. Lüneburger Sport-Klub Hansa am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

8. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Kevin Coleman.
10. Minute: Der Rehden-Spieler Bocar Djumo schießt ein Tor.
19. Minute: Für einen Lüneburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Lüneburg-Spieler Maximilian Zoch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Seidel auf das Spielfeld.
57. Minute: Qendrim Xhafolli entscheidet, dass Arthur Filimonov auf den Platz soll. Abdul Gafar Abdul Rauf geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Daniel Haritonov geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Kaffenberger auf das Feld.
70. Minute: Für einen Lüneburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Rehden wechselt Josip Tomic gegen Jan Roschlaub.
76. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler .
80. Minute: Lüneburg wechselt Malte Meyer gegen Yigit Yagmur.
82. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Emeraude Betani-Baku auf den Platz soll. Bocar Djumo geht vom Rasen.
83. Minute: Qendrim Xhafolli entscheidet, dass Constantin-Latchezar Jordanov auf den Platz soll. Daniel Hefele geht vom Rasen.
87. Minute: Der Rehden-Spieler Kevin Coleman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jaroslaw Lindner auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Rehden gegen Lüneburger Sport-Klub Hansa keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Djumo und Coleman.

Rehden vs. Lüneburg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord