Pauli vs. Dynamo im TV verpasst?: FC St. Pauli im Siegesrausch - Dresden kann nicht überzeugen

In der 2. Bundesliga trafen am 03.10.2021 FC St. Pauli und SG Dynamo Dresden im Rahmen des 9. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Christian Charisius/dpa

Zum 9. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft FC St. Pauli am 03.10.2021 den Herausforderer Dynamo Dresden vor 14773 Zuschauern. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Spiel endete mit einem 3 : 0. Der Sieger FC St. Pauli ging jubelnd vom Spielfeld. Bastian Dankert war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Timo Schultz auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Alexander Schmidt wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Timo Schultz befindet sich mit 19 Punkten nun auf Rang 1 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Alexander Schmidt erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli vs. SG Dynamo Dresden am 9. Spieltag in der 2. Bundesliga

1. Minute: Der Mittelfeldspieler Christopher Buchtmann schießt das erste Tor der Partie für FC St. Pauli.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Julius Kade geht vom Platz. Für ihn kommt Agyemang Diawusie auf das Feld.
63. Minute: Für den Dresden-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Christopher Buchtmann geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Benatelli auf das Feld.
68. Minute: Der Dresden-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jongmin Seo auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Morris Schröter geht vom Platz. Für ihn kommt Guram Giorbelidze auf das Feld.
69. Minute: Für den Dresden-Spieler Guram Giorbelidze gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Guido Burgstaller.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Chris Löwe geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Will auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Luca Zander.
85. Minute: Der Dynamo-Spieler Robin Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antonis Aidonis auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Luca Zander geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Dzwigala auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Leart Paqarada geht vom Platz. Für ihn kommt James Alexander Lawrence auf das Feld.
90. Minute: Der Pauli-Spieler Marcel Beifus schießt ein Tor.
90. Minute: St. Pauli wechselt Daniel-Kofi Kyereh gegen den Abwehrspieler Lars Ritzka.
90. Minute: Pauli wechselt Guido Burgstaller gegen den Abwehrspieler Marcel Beifus.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli gegen SG Dynamo Dresden keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Buchtmann, Burgstaller und Beifus.

Dynamo vs. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0491176:23-174

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Pauli vs. Dynamo (Start war 03.10.2021, 13:30 Uhr).