Schalke vs. Ingolstadt verpasst?: Sieg für FC Schalke 04! Ingolstadt kann nicht gewinnen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Schalke und Ingolstadt vom 9. Spieltag am 03.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Die Heimmannschaft FC Schalke 04 trat am 03.10.2021 gegen den Herausforderer FC Ingolstadt 04 in der 2. Bundesliga am 9. Spieltag vor 26546 Fans an. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Die Heimmannschaft FC Schalke 04 ging als Favorit in die Begegnung. 3 : 0 für den Sieger FC Schalke 04 hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Alexander Sather.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Dimitrios Grammozis allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich André Schubert jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Dimitrios Grammozis steht mit 16 Punkten derzeit auf Rang 4. Der Gegner unter Trainer André Schubert erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 vs. FC Ingolstadt 04 am 9. Spieltag in der 2. Bundesliga

23. Minute: Der Mittelfeldspieler Marius Bülter schießt das erste Tor der Partie für FC Schalke 04.
31. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger die gelbe Karte.
44. Minute: Für den Schalke-Spieler Rodrigo Zalazar gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mehmet-Can Aydin.
68. Minute: Ingolstadt wechselt Stefan Kutschke gegen den Abwehrspieler Marcel Gaus.
68. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Dennis Eckert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fatih Kaya auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Rico Preißinger geht vom Platz. Für ihn kommt Nassim Boujellab auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Simon Terodde.
78. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Filip Bilbija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Merlin Röhl auf das Spielfeld.
78. Minute: Schalke wechselt Rodrigo Zalazar gegen den Abwehrspieler Reinhold Ranftl.
80. Minute: Der Schalke-Spieler Marius Bülter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Pieringer auf das Spielfeld.
84. Minute: Schalke wechselt Mehmet-Can Aydin gegen den Mittelfeldspieler Yarolslav Mikhailov.
84. Minute: Der Schalke-Spieler Thomas Ouwejan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kerim Calhanoglu auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Patrick Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Butler auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bülter, Aydin und Terodde.

Schalke vs. Ingolstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0491176:23-174

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Schalke vs. Ingolstadt (Start war 03.10.2021, 13:30 Uhr).