Aue vs. HSV im TV verpasst?: FC Erzgebirge Aue vs. Hamburger SV - Alle Highlights

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Aue und HSV vom 9. Spieltag am 01.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Von der Tribüne aus bekommen die Spieler von Erzgebirge Aue Unterstützung. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus bekommen die Spieler von Erzgebirge Aue Unterstützung. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa

Die Heimmannschaft FC Erzgebirge Aue trat am 01.10.2021 gegen den Herausforderer Hamburger SV in der 2. Bundesliga am 9. Spieltag vor 7750 Anhängern an. Ort der Austragung: Erzgebirgsstadion. Die Gastmannschaft Hamburger SV ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Erzgebirge Aue noch der Herausforderer Hamburger SV konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Lasse Koslowski.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von und Tim Walter mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann der Coach zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber FC Erzgebirge Aue jetzt auf Rang 17. Unter Coach Tim Walter belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 5.

Aue gegen HSV, 9. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Antonio Jonjic für FC Erzgebirge Aue.
29. Minute: Für den HSV-Spieler Manuel Wintzheimer gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zieht die gelbe Karte für Aue-Spieler Ben Zolinski.
32. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Sonny Kittel.
46. Minute: Der HSV-Spieler Manuel Wintzheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ludovit Reis auf das Spielfeld.
46. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bakery Jatta auf das Spielfeld.
58. Minute: HSV wechselt David Kinsombi gegen den Mittelfeldspieler Anssi Tapio Suhonen.
60. Minute: Der Aue-Spieler Clemens Fandrich sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der HSV-Spieler Marko Johansson sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Das war's für heute für Soufiane Messeguem, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
74. Minute: HSV wechselt Tim Leibold gegen den Abwehrspieler Miro Muheim.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Ben Zolinski geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Sijaric auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Babacar Gueye geht vom Platz. Für ihn kommt Antonio Mance auf das Feld.
79. Minute: Für den Aue-Spieler Antonio Mance gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Anssi Tapio Suhonen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Doyle auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Antonio Jonjic geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas-Gerrit Kühn auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Aue-Spieler Dirk Carlson.
90. Minute: Aue wechselt John-Patrick Strauß gegen den Mittelfeldspieler Erik Majetschak.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Erzgebirge Aue gegen Hamburger SV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jonjic und Carlson.

HSV vs. Aue: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0481166:20-144

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Aue vs. HSV (Start war 01.10.2021, 18:30 Uhr).