SV Atlas Delmenhorst vs. Hannover: Delmenhorst kassiert Heimniederlage gegen Hannover

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Delmenhorst und Hannover vom 8. Spieltag am 02.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Delmenhorst: Die Heimmannschaft SV Atlas Delmenhorst trat am Samstag den 02.10.2021 gegen den Herausforderer HSC Hannover in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 600 Zuschauern an. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: HSC Hannover. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Kevin Rosin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lasse Holst und Björn Friedsch.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 3 hat die Heimmannschaft von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau bis dato 10 Punkte geholt. Unter HSC Hannover-Trainer Martin Polomka belegen die Gäste mit 8 Zählern den Platz 7 .

Delmenhorst gegen Hannover, 8. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem HSC Hannover-Spieler die gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Can Gökdemir.
43. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Philipp Johan Eggert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Steffen auf das Spielfeld.
46. Minute: Delmenhorst wechselt Cerruti Siya gegen Tom Schmidt.
50. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
64. Minute: Martin Polomka entscheidet, dass Melvin Zimmermann auf den Platz soll. Igor Antunovic geht vom Rasen.
68. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover: Marko Ilic geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Bahls auf das Feld.
73. Minute: Der Hannover-Spieler Leander Baar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ebrahim Farahnak auf das Spielfeld.
79. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Yunus Sari auf den Platz soll. Oliver Schindler geht vom Rasen.
89. Minute: Der Hannover-Spieler Jovan Hoffart wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Joshua Kinitz auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen HSC Hannover keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Gökdemir.

Delmenhorst vs. Hannover: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord