Türkgücü München vs. Dortmund II im TV verpasst?: Türkgücü München: Sieg über Borussia Dortmund II !

Den Bericht zur 3. Liga-Partie Türkgücü München vs. Borussia Dortmund II am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.09.2021.

Fussball (Symbolbild). (Foto) Suche
Fussball (Symbolbild). Bild: AdobeStock/BillionPhotos.com

Zum 10. Spieltag der 3. Liga empfing der Gastgeber Türkgücü München am 26.09.2021 den Herausforderer Borussia Dortmund II vor 2209 Zuschauern. Ort der Austragung: BSA Heinrich-Wieland-Str.. Die Sportler trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Türkgücü München. Schiedsrichter bei der Begegnung war Richard Hempel.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Peter Hyballa ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Enrico Maaßen wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Peter Hyballa steht mit 15 Punkten aktuell auf Rang 10. 17 Punkte haben die Kicker von Trainer Enrico Maaßen derzeit auf dem Konto.

Türkgücü München gegen Dortmund II, 10. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Türkgücü München-Spieler Alexander Sorge.
41. Minute: Für den Dortmund II-Spieler Kolbeinn Birgir Finnsson gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Abwehrspieler Alexander Sorge schießt das erste Tor der Partie für Türkgücü München.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Moritz Römling geht vom Platz. Für ihn kommt Filip Kusic auf das Feld.
62. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Marco Kehl-Gómez gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Petar Sliskovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Törles Knöll auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Marco Kehl-Gómez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Rieder auf das Spielfeld.
64. Minute: BVB II wechselt Ole Pohlmann gegen den Mittelfeldspieler Cebrail Makreckis.
68. Minute: Ein Tor durch den Türkgücü München-Spieler Philip Türpitz.
74. Minute: Der BVB II-Spieler Richmond Tachie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ted-Jonathan Tattermusch auf das Spielfeld.
74. Minute: Dortmund II wechselt Berkan Taz gegen den Stürmer Timo Bornemann.
74. Minute: Dortmund II wechselt Immanuel-Johannes Pherai gegen den Mittelfeldspieler Abdoulaye Kamara.
75. Minute: Dortmund II wechselt Christian Viet gegen den Abwehrspieler Haymenn Bah-Traore.
76. Minute: Türkgücü München wechselt Alexander Sorge gegen den Mittelfeldspieler Paterson Chato.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Sercan Sararer geht vom Platz. Für ihn kommt Boubacar Barry auf das Feld.
87. Minute: Der Dortmund II-Spieler Timo Bornemann schießt ein Tor.
89. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Philip Türpitz gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den BVB II-Spieler Ted-Jonathan Tattermusch gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Türkgücü München gegen Borussia Dortmund II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sorge, Türpitz und Bornemann.

Türkgücü München vs. Borussia Dortmund II und die Höhepunkte des 10. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Türkgücü München vs. Dortmund II (Start war 26.09.2021, 13:00 Uhr).