Paderborn - Kiel im TV: Das hatte sich Paderborn anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Kiel

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Paderborn und Kiel vom 8. Spieltag am 25.09.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 8. Spieltag vor 6656 Zuschauern am 25.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Paderborn und Herausforderer Holstein Kiel. Ort der Austragung: Benteler-Arena. 1 : 2 für den Sieger Holstein Kiel lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel von Franz Bokop.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Lukas Kwasniok mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok befindet sich mit 14 Punkten nun auf Position 4. Der Gegner Holstein Kiel erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. Holstein Kiel am 8. Spieltag in der 2. Bundesliga

28. Minute: Das war's für heute für Jamilu Collins, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
30. Minute: Schiedsrichter Franz Bokop zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Sven Michel.
42. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Sven Michel für SC Paderborn 07.
46. Minute: Schiedsrichter Franz Bokop zeigt dem Paderborn-Spieler Felix Platte die gelbe Karte.
46. Minute: Der Kiel-Spieler Stefan Thesker sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Paderborn wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Abwehrspieler Jannis Heuer.
46. Minute: Der Paderborn-Spieler Julian Justvan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mehlem auf das Spielfeld.
52. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath schießt ein Tor.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Finn Porath geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Jann-Fiete Arp geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Skrzybski auf das Feld.
68. Minute: Der Paderborn-Spieler Felix Platte wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Stiepermann auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Sven Michel geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Pröger auf das Feld.
73. Minute: Kiel wechselt Stefan Thesker gegen den Abwehrspieler Simon Lorenz.
76. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Stürmer Joshua Mees.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Maximilian Thalhammer geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Feld.
82. Minute: Für den Paderborn-Spieler Jasper van der Werff gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Kiel wechselt Fin Bartels gegen den Mittelfeldspieler Patrick Erras.
90. Minute: Der Kiel-Spieler Patrick Erras sieht die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen Holstein Kiel keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Michel, Porath und Mees.

Kiel vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue80355:15-103

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Paderborn vs. Kiel (Start war 25.09.2021, 13:30 Uhr).