TSG Balingen Fußball vs. Stuttgart II verpasst?: Das hatte sich TSG Balingen Fußball anders vorgestellt: 1 : 3 gegen Stuttgart II

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Stuttgart II vom 9. Spieltag am 24.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 9. Spieltag der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft TSG Balingen Fußball am Freitag den 24.09.2021 den Herausforderer VfB Stuttgart II vor 942 Zuschauern. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Gastmannschaft VfB Stuttgart II ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner VfB Stuttgart II ging triumphierend vom Spielfeld. Christoffer Reimund war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Frederik Angermaier und Patrick Werner.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft um TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun befindet sich mit 7 Punkten derzeit auf Position 15 und ist somit Relegations-Kandidat. Unter VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. VfB Stuttgart II am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Manuel Polster.
46. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Moussa Cissé auf den Platz soll. Naouirou Ahamada geht vom Rasen.
55. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Alou Kuol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Ferdinand Wolf auf das Spielfeld.
61. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
68. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Thomas Grevsnes Rekdal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enrique Miguel Pereira da Silva auf das Spielfeld.
75. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen TSG Balingen Fußball-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
75. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Matej Maglica auf den Platz soll. Ekin Celebi geht vom Rasen.
76. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Marco Gaiser auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
80. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Marco Ferdinand Wolf schießt ein Tor.
86. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Jonas Fritschi auf den Platz soll. Kaan Akkaya geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Ramser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henry Seeger auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Seemann auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für VfB Stuttgart II-Spieler .
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Manuel Polster.
Während des Spiels TSG Balingen Fußball gegen VfB Stuttgart II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Manuel Polster versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Polster, Ferdinand und Wolf.

TSG Balingen Fußball vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest