Kiel vs. Hannover im TV: Schmach für die Gastgeber! Hannover siegt bei Kiel

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung Holstein Kiel gegen Hannover 96 vom 18.09.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Am 7. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber Holstein Kiel am 18.09.2021 die Gäste von Hannover 96 vor 8165 Zuschauern. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hannover 96. Schiedsrichter der Partie war Timo Gerach.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Holstein Kiel. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner nun 5 Punkte geholt. Unter Trainer Jan Zimmermann belegen die Gäste mit 10 Zählern den Platz 10.

Kiel gegen Hannover, 7. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Das war's für heute für Ioannis Gelios, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
12. Minute: Der Kiel-Spieler Joshua Mees wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Dähne auf das Spielfeld.
18. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Sebastian Ernst für Hannover 96.
26. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Kerk.
31. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Linton Maina.
35. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Linton Maina.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fabian Reese geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Porath auf das Feld.
46. Minute: Kiel wechselt Marcel Benger gegen den Mittelfeldspieler Patrick Erras.
46. Minute: Der Hannover-Spieler Jannik Dehm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sei Muroya auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Kiel-Spieler Benedikt Pichler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jann-Fiete Arp auf das Spielfeld.
70. Minute: Hannover wechselt Linton Maina gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Stolze.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Maximilian Beier geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Ochs auf das Feld.
86. Minute: Hannover wechselt Sebastian Kerk gegen den Mittelfeldspieler Florent Muslija.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Lukas Hinterseer geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fin Bartels geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Sander auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen Hannover 96 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ernst, Kerk und Maina.

Hannover vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue60332:8-63

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Kiel vs. Hannover (Start war 18.09.2021, 13:30 Uhr).