Havelse vs. Viktoria Köln: TSV Havelse: Erfolg über FC Viktoria Köln !

TSV Havelse empfing in der 3. Liga am 17.09.2021 FC Viktoria Köln. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zum Spiel des TSV Havelse. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zum Spiel des TSV Havelse. Bild: creatice commons/ Bessawissa94 (bearbeitet)

In der 3. Liga kam es am 9. Spieltag vor 527 Zuschauern am 17.09.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Havelse und der Gastmannschaft FC Viktoria Köln. Ort der Austragung: HDI-Arena. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner TSV Havelse ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Nicolas Winter.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Rüdiger Ziehl absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Olaf Janßen nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Rüdiger Ziehl befindet sich mit 4 Punkten derzeit auf Position 20 der Tabelle. Unter Trainer Olaf Janßen belegen die Gäste mit 5 Zählern den Platz 18.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. FC Viktoria Köln am 9. Spieltag in der 3. Liga

33. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Kianz Froese eröffnet für TSV Havelse.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Youssef Amyn geht vom Platz. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Feld.
53. Minute: Viktoria Köln wechselt Patrick Sontheimer gegen den Mittelfeldspieler Federico Palacios.
59. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Jeremias Lorch gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Havelse-Spieler Niklas Tasky die gelbe Karte.
64. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Marcel Risse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas May auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Luca Marseiler.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Lenn Jastremski geht vom Platz. Für ihn kommt Albert Bunjaku auf das Feld.
75. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Luca Marseiler wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Philipp auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Jaeschke auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Havelse-Spieler Kianz Froese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Damer auf das Spielfeld.
87. Minute: Havelse wechselt Florian Riedel gegen den Abwehrspieler Denis Kina.
90. Minute: Der Havelse-Spieler Fynn Arkenberg sieht die Gelbe Karte.
91. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV Havelse: Fynn-Luca Lakenmacher geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Plume auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Havelse gegen FC Viktoria Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Froese.

TSV Havelse gegen FC Viktoria Köln und die Highlights des 9. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Havelse vs. Viktoria Köln (Start war 17.09.2021, 19:00 Uhr).