Großaspach vs. TSG Balingen Fußball verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! TSG Balingen Fußball siegt bei Großaspach

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SG Sonnenhof Großaspach gegen TSG Balingen Fußball vom 19.09.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 8. Spieltag vor 400 Zuschauern am Sonntag den 19.09.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft SG Sonnenhof Großaspach und Herausforderer TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSG Balingen Fußball. Christoph Rübe war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philipp Metzger und Tobias Lecke.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß befindet sich mit 13 Punkten nun auf Rang 7. Der Gegner unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder. Damit ist ein Plaz in der Relegation möglich.

Alle Tore, alle Karten: SG Sonnenhof Großaspach vs. TSG Balingen Fußball am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Tobias Dierberger.
28. Minute: Großaspach wechselt Bastian Frölich gegen Andrew Owusu.
43. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: SG Sonnenhof Großaspach erzielt einen Treffer durch David Tomic.
51. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: SG Sonnenhof Großaspach-Spieler Nicolas Jüllich befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Kai Gehring geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Sadler auf das Feld.
63. Minute: Steffen Weiß entscheidet, dass Sebastian Schiek auf den Platz soll. Jonas Kühn geht vom Rasen.
66. Minute: Nachdem Christoph Rübe einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kaan Akkaya diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Jan Ferdinand.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Tobias Dierberger geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Klostermann auf das Feld.
81. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Seemann auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Ramser geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Gaiser auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen TSG Balingen Fußball keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dierberger, Tomic und Ferdinand.

Großaspach vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest