FC Oberneuland vs. Lüneburg verpasst?: Oberneuland gewinnt gegen Lüneburg klar

FC Oberneuland empfing in der Regionalliga Nord am 18.09.2021 Lüneburger Sport-Klub Hansa. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 6. Spieltag vor 200 Zuschauern am Samstag den 18.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Oberneuland und der Gastmannschaft Lüneburger Sport-Klub Hansa. Ort der Austragung: Marko Mock Arena, Platz 1. 2 : 1 für den Gewinner FC Oberneuland hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Jarno Wienefeld. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Björn Friedsch und Janik Möller.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic allemal zufrieden sein. Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 7 Punkten steht der Gastgeber mit FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic jetzt auf Rang 5. Unter Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli belegen die Gegner mit 4 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: FC Oberneuland vs. Lüneburger Sport-Klub Hansa am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

5. Minute: Der FC Oberneuland-Spieler Onur Uzun schießt ein Tor.
22. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Denis Nukic auf den Platz soll. Marlo Siech geht vom Rasen.
22. Minute: Lüneburg wechselt Eliezer Correia Ca gegen Daniel Hefele.
25. Minute: Ein FC Oberneuland-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Nachdem Jarno Wienefeld einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Malte Meyer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
37. Minute: Der FC Oberneuland-Spieler Lars Tyca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Yazgan auf das Spielfeld.
45. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Mechak-Lazolo Nankishi auf den Platz soll. Moise Ngwisani geht vom Rasen.
49. Minute: Ein FC Oberneuland-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Oberneuland wechselt Tim Kreutzträger gegen .
76. Minute: Für einen FC Oberneuland-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Lüneburg wechselt Stefan Wolk gegen Constantin-Latchezar Jordanov.
79. Minute: Für einen Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lüneburg: Yigit Yagmur geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Zoch auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 3. Minute: Der FC Oberneuland-Spieler Ebrima Jobe schießt ein Tor.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Oberneuland gegen Lüneburger Sport-Klub Hansa keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Uzun und Jobe.

Oberneuland vs. Lüneburg: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord