Lüneburg vs. Delmenhorst verpasst?: Lüneburg vs. Delmenhorst - Alle Höhepunkte

Die Partie Lüneburger Sport-Klub Hansa gegen SV Atlas Delmenhorst am 5. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 5. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Lüneburger Sport-Klub Hansa am Sonntag den 12.09.2021 den Herausforderer SV Atlas Delmenhorst vor 385 Zuschauern. Ort der Austragung: Neetze Jahn-Stadion A-Platz. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Lüneburger Sport-Klub Hansa noch der Herausforderer SV Atlas Delmenhorst konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Rene-Alexander Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Leon Röpke und Justus Bertram.

Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli und SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Qendrim Xhafolli, noch Key Riebau glücklich sein. Auf Rang 7 hat das Team von Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli nun 4 Punkte geholt. 6 Zähler haben die Fußballer von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau aktuell auf dem Konto.

Lüneburg gegen Delmenhorst, 5. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Tor durch den Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler Malte Meyer.
17. Minute: Ein Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Nachdem Rene-Alexander Rose einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Malte Meyer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
25. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Philipp Johan Eggert auf den Platz soll. Julian Stöhr geht vom Rasen.
26. Minute: Für einen SV Atlas Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Lüneburg wechselt Yigit Yagmur gegen Jonas Seidel.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Oliver Rauh geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Eggersglüß auf das Feld.
46. Minute: Der SV Atlas Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yunus Sari auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Für den Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
64. Minute: Ein Tor durch den SV Atlas Delmenhorst-Spieler Marek Janssen.
69. Minute: Der Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler Malte Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Oelkers auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Lüneburg wechselt Eliezer Correia Ca gegen Daniel Hefele.
76. Minute: Lüneburg wechselt Tomek Pauer gegen Arthur Filimonov.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Tobias Steffen geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Liske auf das Feld.
88. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mattia Trianni verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler die gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Lüneburger Sport-Klub Hansa gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meyer und Janssen.

Lüneburg vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord