FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Offenbach verpasst?: Unentschieden zwischen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und Offenbach

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Offenbach vom 5. Spieltag am 04.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. trat am Samstag den 04.09.2021 gegen die Gäste von Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 5. Spieltag vor 720 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. noch der Herausforderer Kickers Offenbach konnten die Partie für sich entscheiden. Felix Prigan war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Kadir Yagci und Melissa Joos.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus und Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bislang 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus nun auf Rang 10. Unter Coach Sreto Ristic belegen die Gäste mit 7 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Kickers Offenbach am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

8. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Dejan Bozic.
34. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Nils Fischer schießt ein Tor.
46. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Maik Vetter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayson Breitenbach auf das Spielfeld.
50. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Davud Tuma auf den Platz soll. Ronny Marcos geht vom Rasen.
50. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Kickers Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Arthur Ekalle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Ceylan auf das Spielfeld.
71. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Jakob Lemmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Käfferbitz auf das Spielfeld.
71. Minute: Offenbach wechselt Lucas Hermes gegen Elsamed Ramaj.
71. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Denis Huseinbasic auf den Platz soll. Rafael Garcia geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Kickers Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Florent Bojaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Stark auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Alem Koljic auf das Feld.
76. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Osman Atilgan auf den Platz soll. Marko Stojanovic geht vom Rasen.
76. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Kickers Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bozic und Fischer.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Offenbach: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest