SC Weiche Flensburg - Norderstedt: SC Weiche Flensburg gewinnt mit 2 : 1

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie SC Weiche Flensburg gegen FC Eintracht Norderstedt am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.09.2021.

In der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 6. Spieltag vor 741 Zuschauern am Samstag den 04.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SC Weiche Flensburg und der Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. 2 : 1 für den Sieger SC Weiche Flensburg lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Carsten Wessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Soeren Steeg und Jonas Behrens.

Ein Heimsieg, mit dem SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 12 Punkten steht der Gastgeber mit SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger jetzt auf Tabellenplatz 1. 5 Zähler haben die Fußballer von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. FC Eintracht Norderstedt am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

17. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Marcel Cornils.
32. Minute: Schiedsrichter Carsten Wessel zeigt einem FC Eintracht Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Marcel Cornils.
51. Minute: Für einen FC Eintracht Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den FC Eintracht Norderstedt-Spieler Dylan Edward WIlliams.
59. Minute: Norderstedt wechselt Aladji Mohamed Marienus Bailor Barrie gegen Elias Saad.
59. Minute: Norderstedt wechselt Jasper Moritz Hölscher gegen Jan Lüneburg.
64. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Jonah Gieseler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilidio Pastor Santos auf das Spielfeld.
76. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Kangmin Choi auf den Platz soll. Evans Owusu Nyarko geht vom Rasen.
80. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Jonas Walter auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
86. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Dylan Edward WIlliams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juri Carl Jonny Marxen auf das Spielfeld.
88. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Kevin Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Christoph Petersen auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 1. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Nico Empen auf den Platz soll. Christopher Kramer geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein FC Eintracht Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Während der Partie SC Weiche Flensburg gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Marcel Cornils gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Cornils und WIlliams.

SC Weiche Flensburg vs. Norderstedt: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord