Köln vs. Straelen verpasst?: 1 : 0 für Köln! Straelen kann nicht überzeugen

SC Fortuna Köln empfing in der Regionalliga West am 04.09.2021 SV Straelen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 5. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SC Fortuna Köln am Samstag den 04.09.2021 den Herausforderer SV Straelen vor 1600 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger SC Fortuna Köln ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Waldemar Stor und Marian Zabell.

Ein Heimsieg, mit dem SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende durchweg zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Straelen-Trainer Benedict Weeks nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 3 hat die Mannschaft von SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende bis dato 10 Punkte geholt. 9 Punkte haben die Kicker von SV Straelen-Trainer Benedict Weeks jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. SV Straelen am 5. Spieltag in der Regionalliga West

37. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Timo Hölscher geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Försterling Beltran auf das Feld.
42. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Kelvin Lunga geht vom Platz. Für ihn kommt Vedran Beric auf das Feld.
45. Minute: Fortuna Köln wechselt Stipe Batarilo-Cerdic gegen Dimitry Imbongo Boele.
61. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für SC Fortuna Köln-Spieler .
61. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für SV Straelen-Spieler .
68. Minute: Köln wechselt Suheyel Najar gegen Mike Owusu.
68. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Sören Dieckmann geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Lanius auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Toshiaki Miyamoto geht vom Platz. Für ihn kommt Kino Delorge auf das Feld.
82. Minute: Der SV Straelen-Spieler Gianluca Rizzo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen SV Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Benedict Weeks entscheidet, dass Maximilian Funk auf den Platz soll. Cagatay Kader geht vom Rasen.
90. Minute: Ein SV Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch den SC Fortuna Köln-Spieler Sascha Marquet.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen SV Straelen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Marquet.

Köln vs. Straelen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West