Babelsberg vs. Carl Zeiss Jena: SV Babelsberg geht gegen Carl Zeiss zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SV Babelsberg 03 gegen FC Carl Zeiss Jena vom 31.08.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Am 9. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SV Babelsberg 03 am Dienstag den 31.08.2021 die Gäste von FC Carl Zeiss Jena vor 2476 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner FC Carl Zeiss Jena ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Dr. Max Burda. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Rasmus Jessen und Denis Waegert.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder sicherlich noch lange beschäftigen. Mit bislang 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder nun auf Tabellenplatz 8. 16 Zähler haben die Spieler von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert aktuell auf ihrem Konto.

Babelsberg gegen Carl Zeiss Jena, 9. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Dr. Max Burda zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
37. Minute: Schiedsrichter Dr. Max Burda zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
46. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Marcel Rausch auf den Platz soll. Manuel Härtel geht vom Rasen.
55. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Maximilian Wolfram verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
62. Minute: Für einen Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Frank Zille auf den Platz soll. Jakub Moravec geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Sven Reimann geht vom Platz. Für ihn kommt Tino Schmidt auf das Feld.
71. Minute: Carl Zeiss Jena wechselt Matti Langer gegen Justin Schau.
87. Minute: Ein Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Leon Bürger geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Krauß auf das Feld.
88. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Fabian Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Spielfeld.
90. Minute: Jena wechselt Maximilian Oesterhelweg gegen Kevin Wolf.
90. Minute: Für einen Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schau.

Babelsberg vs. Carl Zeiss Jena: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost