Pauli - Regensburg im TV: 2 : 0 für die Heimmannschaft

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Partie FC St. Pauli vs. SSV Jahn Regensburg am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.08.2021.

Die Fans vom FC St. Pauli bejubeln ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC St. Pauli bejubeln ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Christian Charisius/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 5. Spieltag vor 10003 Zuschauern am 29.08.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC St. Pauli und den Gästen von SSV Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Match endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner FC St. Pauli ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Sven Waschitzki.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Timo Schultz ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Mersad Selimbegovic jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Timo Schultz nun auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter Trainer Mersad Selimbegovic erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Pauli gegen Regensburg, 5. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Der Regensburg-Spieler Max Besuschkow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlo Boukhalfa auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Regensburg-Spieler Joël Zwarts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jann George auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Regensburg-Spieler Sarpreet Singh sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der St. Pauli-Spieler Jannes Luca Wieckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Benatelli auf das Spielfeld.
68. Minute: Der St. Pauli-Spieler Finn Ole Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Viet auf das Spielfeld.
74. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Guido Burgstaller für FC St. Pauli.
82. Minute: Der St. Pauli-Spieler Guido Burgstaller sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Regensburg wechselt Jan-Niklas Beste gegen den Stürmer Kaan Caliskaner.
83. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Stürmer Charalambos Makridis.
87. Minute: Regensburg wechselt Konrad Faber gegen den Abwehrspieler Benedikt Saller.
89. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Benedikt Gimber.
89. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Stürmer Guido Burgstaller.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Daniel-Kofi Kyereh geht vom Platz. Für ihn kommt Jackson Irvine auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Leart Paqarada geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Ritzka auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Guido Burgstaller geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Dittgen auf das Feld.
Während der Partie FC St. Pauli gegen SSV Jahn Regensburg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Guido Burgstaller versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Burgstaller.

Regensburg vs. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue50322:7-53

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Pauli vs. Regensburg (Start war 29.08.2021, 13:30 Uhr).