Großaspach vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: Großaspach kassiert Heimniederlage gegen 1. FSV Mainz 05 U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung SG Sonnenhof Großaspach gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 29.08.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 4. Spieltag der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach am Sonntag den 29.08.2021 die Gäste von 1. FSV Mainz 05 U23 vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FSV Mainz 05 U23. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Fabian Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Alexander Mroß und Julian Jung.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß nun 7 Punkte geholt. Der Gegner unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Sonnenhof Großaspach vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Der Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Matondo-Merveille Papela schießt ein Tor.
19. Minute: Der Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Lucas Laux schießt ein Tor.
25. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für Großaspach.
26. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für Großaspach.
35. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Felix Könighaus.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Jonas Kühn geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Brändle auf das Feld.
46. Minute: Großaspach wechselt David Hummel gegen Kai Gehring.
57. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für Großaspach.
60. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Leon Petö auf den Platz soll. Behadil Sabani geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Timothé Rupil geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Fichtner auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Andrew Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den Großaspach-Spieler Steven Lewerenz.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Matondo-Merveille Papela geht vom Platz. Für ihn kommt Alessio Curci auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Kaito Mizuta geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Crljenec auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für Großaspach.
85. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Romario Rösch geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Papela, Laux, Könighaus und Lewerenz.

Großaspach vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest