Stuttgart II vs. Walldorf: Das hatte sich Stuttgart II anders vorgestellt: 2 : 3 gegen Walldorf

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung VfB Stuttgart II gegen FC-Astoria Walldorf vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.08.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 4. Spieltag der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber VfB Stuttgart II am Sonntag den 29.08.2021 den Herausforderer FC-Astoria Walldorf vor 125 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC-Astoria Walldorf. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Luca Schilirò und Thorben Rech.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Stuttgart II. Mit bisher 3 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht die Heimmannschaft mit VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst nun auf Rang 15. Der Gegner unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Stuttgart II gegen Walldorf, 4. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Der Spieler von FC-Astoria Walldorf Tim Fahrenholz schießt ein Tor.
22. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Falko Michel verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
34. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
46. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Richard Weil wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Stein auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Alou Kuol geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Polster auf das Feld.
50. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
61. Minute: Der Walldorf-Spieler Niklas Antlitz schießt ein Tor.
63. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Marco Ferdinand Wolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Grimm auf das Spielfeld.
64. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Nicolai Groß auf den Platz soll. Janis Hanek geht vom Rasen.
64. Minute: Der Walldorf-Spieler Niklas Antlitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Philipp Waack auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Manuel Polster verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Jonas Weik auf den Platz soll. Dennis de Sousa Oelsner geht vom Rasen.
74. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Jonas Weik.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Jordan Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Ekin Celebi geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Grevsnes Rekdal auf das Feld.
78. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Walldorf-Spieler Nico Hillenbrand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Schön auf das Spielfeld.
84. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Jean Patrice Tshilumba Kabuya.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 3. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 8. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fahrenholz, Antlitz und Weik.

Stuttgart II vs. Walldorf: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest

19 TSG Balingen Fußball 3 0 1 2 2 -2 1

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, VfB Stuttgart II vs. Walldorf (Start war 29.08.2021, 14:00 Uhr).