FC St. Pauli II vs. FC Teutonia 05 verpasst?: FC St. Pauli II kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen FC Teutonia 05

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 4. Spieltag am 29.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag kam es in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am Sonntag den 29.08.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC St. Pauli II und Herausforderer FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 1 : 3 für den Sieger FC Teutonia 05 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Benjamin Schmidt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Timon Oliver Schulz und Felix Bickel.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC St. Pauli II. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Joachim Philipkowski bis dato 1 Punkt geholt. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. FC Teutonia 05 am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

17. Minute: Der Spieler von FC St. Pauli II Hugo Miguel Santos Teixeira schießt ein Tor.
26. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Chinenye Jason Ejesieme geht vom Platz. Für ihn kommt Tino Schulze auf das Feld.
26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Nico Matern.
32. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Moritz Bennet Grosche auf den Platz soll. Besfort Leutrim Kolgeci geht vom Rasen.
37. Minute: Der Spieler von FC Teutonia 05 Fabian Istefo schießt ein Tor.
42. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
51. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte .
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 George Sebastian Kelbel.
56. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte .
59. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte .
60. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte .
67. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Can Düzel auf den Platz soll. George Sebastian Kelbel geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte .
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Nico Matern geht vom Platz. Für ihn kommt Dino Fazlic auf das Feld.
78. Minute: Joachim Philipkowski entscheidet, dass Yiyoung Park auf den Platz soll. Serkan Dursun geht vom Rasen.
78. Minute: Joachim Philipkowski entscheidet, dass Tom Kankowski auf den Platz soll. Niklas Jessen geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte .
90. Minute:
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Santos Teixeira, Matern, Istefo und Kelbel.

FC St. Pauli II vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord