SV 07 Elversberg - FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: 4 : 1 für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SV 07 Elversberg gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.08.2021.

Der Gastgeber SV 07 Elversberg trat am Samstag den 28.08.2021 gegen die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 4. Spieltag vor 871 Zuschauern an. Ort der Austragung: Elversberg, Waldstadion Kaiserlinde. 4 : 1 für den Gewinner SV 07 Elversberg stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Manuel Bergmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Kevin Popp und Matthias Wituschek.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 0 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen nun auf Tabellenplatz 1. 0 Punkte haben die Jungs von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV 07 Elversberg vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

9. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Israel Suero Fernandez.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV 07 Elversberg Nico Karger.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Felix Käfferbitz auf den Platz soll. Osman Atilgan geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Henry Jon Crosthwaite geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Lemmer auf das Feld.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Dylan Akpess Esmel auf den Platz soll. Nils Fischer geht vom Rasen.
51. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Maurice Buckesfeld auf den Platz soll. Rhami Ghandour geht vom Rasen.
55. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zieht die gelbe Karte .
57. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Manuel Feil auf den Platz soll. Felix Müller geht vom Rasen.
60. Minute: Nachdem Manuel Bergmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Quentin Fouley diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
62. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Nico Karger.
67. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Nico Karger.
70. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Christopher Spang auf den Platz soll. Iosif Maroudis geht vom Rasen.
78. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zieht die gelbe Karte .
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Israel Suero Fernandez geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Romaric Kevin Koffi auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Nico Karger geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Haupts auf das Feld.
87. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Manuel Kober auf den Platz soll. Charles-Elie Laprevotte geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Robin Fellhauer geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel Weiß auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV 07 Elversberg gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Nico Karger versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Karger und Suero Fernandez.

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, SV 07 Elversberg vs. (Start war 28.08.2021, 14:00 Uhr).