SV Drochtersen/Assel vs. Norderstedt verpasst?: Norderstedt verliert gegen SV Drochtersen/Assel

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SV Drochtersen/Assel gegen FC Eintracht Norderstedt am 25.08.2021? Alle Highlights der Partie vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 2. Spieltag kam es in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am Mittwoch den 25.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Drochtersen/Assel und den Gästen von FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Drochtersen/Assel. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Maximilian Stargardt und Rainer Wulftange.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann auf jeden Fall zufrieden sein kann. FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 7 Punkten steht der Gastgeber mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann nun auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. FC Eintracht Norderstedt am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

39. Minute: Der Spieler von SV Drochtersen/Assel Fabio Manuel Dias schießt ein Tor.
42. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Hassan El Saleh.
56. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Norderstedt.
62. Minute: Norderstedt wechselt Holger Nils Brüning gegen Jasper Moritz Hölscher.
68. Minute: Jens Martens entscheidet, dass Batuhan Evren auf den Platz soll. Kangmin Choi geht vom Rasen.
71. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Martin Sattler auf den Platz soll. Felix Niebergall geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Fabio Manuel Dias geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Feld.
77. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Norderstedt wechselt Rico Bork gegen Dane Kummerfeld.
80. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Ashton-Phillip Götz auf den Platz soll. Hassan El Saleh geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Jens Martens entscheidet, dass Yannik Nuxoll auf den Platz soll. Philipp Christian Koch geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Maximilian Benjamin Geißen geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Nagel auf das Feld.
87. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dias und El Saleh.

SV Drochtersen/Assel vs. Norderstedt: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord