Wuppertaler SV vs. Essen: Wuppertal kassiert Heimniederlage gegen Essen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Wuppertaler SV gegen Rot-Weiss Essen am 25.08.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 3. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Wuppertaler SV am Mittwoch den 25.08.2021 die Gastmannschaft Rot-Weiss Essen vor 4040 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Rot-Weiss Essen. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jonah Samuel Njie Besong und Fasihullah Habibi.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Wuppertaler SV. Auf Rang 10 hat die Heimmannschaft von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert nun 4 Punkte geholt. Der Gegner unter Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. Rot-Weiss Essen am 3. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
17. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt dem Essen-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Ein Tor durch den Essen-Spieler Sandro Plechaty.
38. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Wuppertal wechselt Dominik Bilogrevic gegen Phillip Aboagye.
48. Minute: Ein Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Wuppertal-Spieler Semir Saric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Kübler auf das Spielfeld.
63. Minute: Wuppertal wechselt Marco Königs gegen Roman Prokoph.
70. Minute: Essen wechselt Cedric Harenbrock gegen Sascha Voelcke.
74. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Xhuljo Tabaku auf den Platz soll. Felix Backszat geht vom Rasen.
77. Minute: Der Essen-Spieler Simon Engelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zlatko Janjic auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Essen-Spieler Luca Dürholtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sören Eismann auf das Spielfeld.
89. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Isiah Ahmad Young geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen Rot-Weiss Essen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Plechaty.

Wuppertal vs. Essen: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West