Pirmasens vs. Aalen verpasst?: 1 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Die Partie FK 03 Pirmasens gegen VfR Aalen am 3. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. Bild: FK Pirmasens

Am 3. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Dienstag den 24.08.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber FK 03 Pirmasens und Gastmannschaft VfR Aalen. Ort der Austragung: PS FKP Stadion Husterhöhe. Die Akteure trennten sich am Ende mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FK 03 Pirmasens. Philipp Hofheinz war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Michael Kimmeyer und Joshua Zanke.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer bis dato 0 Punkte geholt. Unter Coach Uwe Wolf belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FK 03 Pirmasens vs. VfR Aalen am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Philipp Herrmann auf den Platz soll. Luca Eichhorn geht vom Rasen.
45. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt dem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Aalen wechselt Eduard Heckmann gegen Kristjan Arh Cesen.
56. Minute: Pirmasens erzielt einen Treffer durch David Becker.
63. Minute: Der Pirmasens-Spieler Arman Ardestani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantinos Neofytos auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Mark Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Botic auf das Feld.
77. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt dem Pirmasens-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Pirmasens wechselt Luka Dimitrijevic gegen Kevin Klein.
90. Minute: Aalen wechselt Benjamin Kindsvater gegen Holger Bux.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FK 03 Pirmasens gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Becker.

Pirmasens vs. Aalen: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest