TSG Hoffenheim U23 2 vs. Frankfurt verpasst?: TSG Hoffenheim U23 2 siegt mit 3 : 1 in einer fairen Partie

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung TSG Hoffenheim U23 2 vs. FSV Frankfurt am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.08.2021.

Der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 2 trat am Dienstag den 24.08.2021 gegen den Herausforderer FSV Frankfurt in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 3. Spieltag vor 220 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger TSG Hoffenheim U23 2 ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Manuel Bergmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Alexander Rösch und Matthias Wituschek.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling allemal zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 0 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling nun auf Rang 1. Unter Coach Angelo Barletta belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. FSV Frankfurt am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 Nick Proschwitz.
24. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zieht die gelbe Karte für Frankfurt.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 Nick Breitenbücher.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Alieu Sawaneh geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Lüders auf das Feld.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Jake Hirst.
59. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zieht die gelbe Karte für Frankfurt.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Melayro Bogarde geht vom Platz. Für ihn kommt Jihad Bouthakrit auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Aljaz Casar geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Kölle auf das Feld.
65. Minute: TSG Hoffenheim U23 2 erzielt einen Treffer durch Nick Proschwitz.
71. Minute: Der Frankfurt-Spieler Robin Williams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Leon Franjic auf das Spielfeld.
71. Minute: Frankfurt wechselt Bahattin Karahan gegen Miguel Costa de Figueiredo.
76. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Michael Guthörl auf den Platz soll. Nick Breitenbücher geht vom Rasen.
82. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Mario Erb auf den Platz soll. Nick Proschwitz geht vom Rasen.
82. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Robin Szarka auf den Platz soll. Joshua Brenet geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zieht die gelbe Karte für Frankfurt.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSG Hoffenheim U23 2 gegen FSV Frankfurt konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Nick Proschwitz gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Proschwitz, Breitenbücher und Hirst.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. Frankfurt: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest