Regensburg vs. Schalke: Sieg für SSV Jahn Regensburg! Schalke kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie SSV Jahn Regensburg gegen FC Schalke 04 am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.08.2021.

Mit ihren Schals in der Luft feuern die Fans des SSV Jahn Regensburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals in der Luft feuern die Fans des SSV Jahn Regensburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 4. Spieltag vor 5324 Zuschauern am 21.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSV Jahn Regensburg und Herausforderer FC Schalke 04. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Match endete mit einem 4 : 1. Der Sieger SSV Jahn Regensburg ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Marco Fritz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Mersad Selimbegovic durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Dimitrios Grammozis nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Mersad Selimbegovic jetzt auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter Trainer Dimitrios Grammozis erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. FC Schalke 04 am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jan-Niklas Beste für SSV Jahn Regensburg.
42. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Regensburg-Spieler Erik Wekesser die gelbe Karte.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Florian Flick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ko Itakura auf das Spielfeld.
54. Minute: Der Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz schießt ein Tor.
59. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Schalke-Spieler Ko Itakura die gelbe Karte.
62. Minute: Der Schalke-Spieler Reinhold Ranftl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darko Churlinov auf das Spielfeld.
72. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer David Otto.
79. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Benedikt Gimber.
80. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Simon Terodde.
81. Minute: Regensburg wechselt Max Besuschkow gegen den Mittelfeldspieler Carlo Boukhalfa.
82. Minute: Schalke wechselt Victor Pálsson gegen den Mittelfeldspieler Yarolslav Mikhailov.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Dominick Drexler geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Pieringer auf das Feld.
86. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sarpreet Singh.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: David Otto geht vom Platz. Für ihn kommt Jann George auf das Feld.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Erik Wekesser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedikt Saller auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Andreas Albers geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Caliskaner auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen FC Schalke 04 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beste, Breitkreuz, Otto, Terodde und Singh.

Schalke vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0430032:11-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Regensburg vs. Schalke (Start war 21.08.2021, 13:30 Uhr).