Germania Halberstadt vs. VfB Auerbach 1906: Germania Halberstadt lässt VfB Auerbach 1906 keine Chance

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Germania Halberstadt und vom 7. Spieltag am 22.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber VfB Germania Halberstadt trat am Sonntag den 22.08.2021 gegen die Gäste von VfB Auerbach 1906 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 7. Spieltag vor 454 Fans an. Ort der Austragung: Friedensstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 7 : 1. Der Sieger VfB Germania Halberstadt ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Denis Waegert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bela Wiethüchter und Tim David Horacek.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda allemal zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine Weile dauern, bis VfB Germania Halberstadt-Trainer Sven Köhler und seine Jungs so ein Spiel verarbeitet haben. Bei der hohen Anzahl geschossener Tore wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit bisher 0 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda nun auf Rang 1. Punkte haben die Jungs von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Germania Halberstadt vs. VfB Auerbach 1906 am 7. Spieltag in der Regionalliga Nordost

7. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Philipp Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Seidel auf das Feld.
24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Germania Halberstadt Tim Heike.
25. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Julian Weigel schießt ein Tor.
37. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zeigt dem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: VfB Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Tim Heike.
45 + 2. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Elias Löder schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Sarwar Osse auf den Platz soll. Eric Stiller geht vom Rasen.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Germania Halberstadt Elias Löder.
57. Minute: Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Elias Löder.
58. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Stefan Korsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Malina auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Nils Schätzle geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Lisowski auf das Feld.
65. Minute: Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Tim Heike.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Tim Heike geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Grzega auf das Feld.
76. Minute: Germania Halberstadt wechselt Jannik Bachmann gegen Fabian Henke.
76. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Elias Löder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Minkmar auf das Spielfeld.
80. Minute: VfB Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Aleksandrs Guzlajevs.
83. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zeigt dem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 7 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie VfB Germania Halberstadt gegen VfB Auerbach 1906 konnten sich diesmal gleich mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Elias Löder und Tim Heike trafen in den 90 Minuten je drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Heike, Weigel, Löder und Guzlajevs.

Germania Halberstadt vs. VfB Auerbach 1906: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost