Wegberg vs. Düsseldorf: Düsseldorf holt Auswärtssieg bei Wegberg

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Wegberg und Düsseldorf vom 2. Spieltag am 21.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 480 Zuschauern am Samstag den 21.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Wegberg-Beeck und den Gästen von Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Fortuna Düsseldorf U23. Lars Bramkamp war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Selim Erk und Inan Bulut.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 17 hat das Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh nun 0 Punkte geholt. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Wegberg gegen Düsseldorf, 2. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Wegberg wechselt Marc Kleefisch gegen Yannik Leersmacher.
46. Minute: Düsseldorf wechselt Nikell Touglo gegen Tim Corsten.
60. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jona Niemiec verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Jeff-Denis Fehr geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Sopo auf das Feld.
72. Minute: Düsseldorf wechselt Robin Bird gegen Nicolas Hirschberger.
79. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Tim Köther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Zorn auf das Spielfeld.
81. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Jona Niemiec.
84. Minute: Wegberg wechselt Kevin Weggen gegen Maximilian Fischer.
89. Minute: Nachdem Lars Bramkamp einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jonathan Benteke Lifeka diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 1. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Emir Kuhinja auf den Platz soll. Jona Niemiec geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Niemiec.

Wegberg vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West