1. FC Köln U21 gegen Lippstadt: 1. FC Köln U21 gewinnt gegen Lippstadt deutlich

1. FC Köln U21 empfing in der Regionalliga West am 20.08.2021 SV Lippstadt 08. Alle Tore und die Höhepunkte vom 2. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag kam es in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am Freitag den 20.08.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Köln U21 und Herausforderer SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger 1. FC Köln U21 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bastian Lang und Lukas Luthe.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 3 hat die Heimmannschaft von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann bis dato 6 Punkte geholt. 3 Punkte haben die Jungs von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SV Lippstadt 08 am 2. Spieltag in der Regionalliga West

6. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Florian Dietz.
8. Minute: Der Spieler von SV Lippstadt 08 Finn Heiserholt schießt ein Tor.
44. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Lukas Nottbeck.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt dem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Sebastian Woitzyk geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt dem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der Lippstadt-Spieler Valentin Henneke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Spielfeld.
68. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Ricardo-Oliver Henning auf den Platz soll. Sava-Arangel Cestic geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Mischa Häuser geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Petermann auf das Feld.
75. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Luca Vincent Schlax auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
75. Minute: Lippstadt wechselt Viktor Maier gegen Luca Steinfeldt.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Florian Dietz geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Mittelstädt auf das Feld.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Ricardo-Oliver Henning.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nottbeck, Dietz, Heiserholt und Henning.

1. FC Köln U21 vs. Lippstadt: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West