FSV Optik Rathenow vs. Meuselwitz verpasst?: Optik Rathenow: Erfolg über ZFC !

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FSV Optik Rathenow gegen ZFC Meuselwitz am 18.08.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Heimmannschaft FSV Optik Rathenow trat am Mittwoch den 18.08.2021 gegen den Herausforderer ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 6. Spieltag vor 336 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Vogelgesang, Stadion. 2 : 1 für den Gewinner FSV Optik Rathenow hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Benjamin Seidl und Hendrik Miekautsch.

Mit diesem Heimsieg kann FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von ZFC Meuselwitz-Trainer Holm Pinder wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 1 hat das Team von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch bis dato 0 Punkte geholt. Unter ZFC Meuselwitz-Trainer Holm Pinder belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Optik Rathenow gegen Meuselwitz, 6. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

35. Minute: Für einen Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Meuselwitz wechselt Jegor Jagupov gegen Sebastian Albert.
56. Minute: Der Spieler von FSV Optik Rathenow Kimbyze-Kimby Januario schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Amer Kadric geht vom Platz. Für ihn kommt Rene Weinert auf das Feld.
60. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Nils Miatke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Hansch auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Robin Techie-Menson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Gildenberg auf das Spielfeld.
70. Minute: ZFC wechselt Firat Tuncer gegen Niklas Jahn.
72. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Nicola Köhler auf den Platz soll. Jerome Leroy geht vom Rasen.
78. Minute: Holm Pinder entscheidet, dass Andy Trübenbach auf den Platz soll. Benjamin Förster geht vom Rasen.
79. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt dem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Jonathan Muiomo schießt ein Tor.
86. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Emil Gustavus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Marcel Gröger auf das Spielfeld.
86. Minute: Optik Rathenow wechselt Jonathan Muiomo gegen Abdullah Dzafo.
90 + 2. Minute: Ein Optik Rathenow-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Niklas Jahn.
90 + 2. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Optik Rathenow gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Januario, Muiomo und Jahn.

Optik Rathenow vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost