Heide vs. Holstein Kiel II: Heide gewinnt mit 2 : 1

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Heide und vom 2. Spieltag am 18.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag kam es in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am Mittwoch den 18.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Heider SV und Gastmannschaft Holstein Kiel II. Ort der Austragung: HSV Stadion. 2 : 1 für den Sieger Heider SV lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bela Bendowski und Marcel Colmorgen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Heider SV-Trainer Sönke Beiroth vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Heider SV-Trainer Sönke Beiroth befindet sich mit 3 Punkten derzeit auf Rang 9 in der Tabelle. Der Gegner unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Heider SV vs. Holstein Kiel II am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

31. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Heide.
32. Minute: Heide wechselt Alexander Vojtenko gegen Oke Paulsen.
38. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt dem Heide-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Heide-Spieler Hinrich Schröder wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Quade auf das Spielfeld.
46. Minute: Heide erzielt einen Treffer durch Fabian Arndt.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Lucas Mika Wolf.
63. Minute: Der Heide-Spieler Oke Paulsen schießt ein Tor.
65. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Heide.
67. Minute: Sönke Beiroth entscheidet, dass Jan Ole Butzek auf den Platz soll. Jesper Tiedemann geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Heide-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Kasra Ghawilu auf den Platz soll. Manuel Schwenk geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Ebrima Dominique Ndure geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Mai auf das Feld.
80. Minute: Ein Heide-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Heide-Spieler Fabian Arndt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Wolf auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Heide-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Noah Awuku geht vom Platz. Für ihn kommt Phillip König auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Heider SV gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Arndt, Wolf und Paulsen.

Heide vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord