Bremen vs. Paderborn im TV: Bremen kassiert Heimniederlage gegen Paderborn

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SV Werder Bremen gegen SC Paderborn 07 am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.08.2021.

Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Die Heimmannschaft Werder Bremen trat am 15.08.2021 gegen den Herausforderer SC Paderborn in der 2. Bundesliga am 3. Spieltag vor 21000 Fans an. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Die Gastmannschaft SC Paderborn 07 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 1 : 4. Der Sieger SC Paderborn 07 ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Martin Petersen.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Werder Bremen. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Markus Anfang jetzt auf Rang 11. Der Gegner unter Trainer Lukas Kwasniok erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Bremen gegen Paderborn, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Der Stürmer Felix Platte schießt das erste Tor der Partie für SC Paderborn 07.
17. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Felix Platte.
25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Ömer Toprak geht vom Platz. Für ihn kommt Milos Veljkovic auf das Feld.
36. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sven Michel.
37. Minute: Für den Werder-Spieler Marco Friedl gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Bremen-Spieler Milos Veljkovic die gelbe Karte.
41. Minute: Für den Paderborn-Spieler Marco Schuster gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Werder-Spieler Jean-Manuel Mbom wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anthony Jung auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Lars Lukas Mai geht vom Platz. Für ihn kommt Romano Schmid auf das Feld.
52. Minute: Werder erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Romano Schmid.
54. Minute: Der Paderborn-Spieler Ron Schallenberg schießt ein Tor.
59. Minute: Für den Paderborn-Spieler Jasper van der Werff gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mehlem auf das Spielfeld.
59. Minute: Paderborn wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Mittelfeldspieler Robin Yalcin.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Felix Platte geht vom Platz. Für ihn kommt Prince Osei Owusu auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Niclas Füllkrug geht vom Platz. Für ihn kommt Abdenegó N'Lola Nankishi auf das Feld.
73. Minute: Bremen wechselt Eren Sami Dinkci gegen den Stürmer Nick Woltemade.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Julian Justvan geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Ofori auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Marco Schuster geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Heuer auf das Feld.
Während des Spiels SV Werder Bremen gegen SC Paderborn 07 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Felix Platte traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Platte, Michel, Schmid und Schallenberg.

Paderborn vs. Bremen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Holstein Kiel30030:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Bremen vs. Paderborn (Start war 15.08.2021, 13:30 Uhr).