Viktoria Berlin vs. Lautern im TV: Krass: Viktoria Berlin schießt Lautern in die Krise!

Ein neuer Spieltag in der 3. Liga! Alle Höhepunkte der Begegnung FC Viktoria 1889 Berlin gegen 1. FC Kaiserslautern vom 15.08.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Am 3. Spieltag der 3. Liga empfing der Gastgeber FC Viktoria 1889 Berlin am 15.08.2021 den Herausforderer 1. FC Kaiserslautern vor 4221 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde. Die Heimmannschaft FC Viktoria 1889 Berlin ging als klarer Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Gewinner FC Viktoria 1889 Berlin ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Konrad Oldhafer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Benedetto Muzzicato durchaus zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Gäste um Marco Antwerpen bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Für Lautern sollte sich auf jeden Fall die Frage stellen, wie es zu dieser unzureichenden Abwehr kommen konnte. Das Publikum sah natürlich eine torreiche Partie. Mit in Summe 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Benedetto Muzzicato nun auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter Trainer Marco Antwerpen erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Viktoria 1889 Berlin vs. 1. FC Kaiserslautern am 3. Spieltag in der 3. Liga

8. Minute: Der Mittelfeldspieler Björn Jopek schießt das erste Tor der Partie für FC Viktoria 1889 Berlin.
21. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zeigt dem Lautern-Spieler Hendrick Zuck die gelbe Karte.
26. Minute: Für den Viktoria Berlin-Spieler Björn Jopek gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Tolcay Cigerci.
46. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Lucas Bradley Falcao Cini schießt ein Tor.
46. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Sessa auf das Spielfeld.
46. Minute: Lautern wechselt Daniel Hanslik gegen den Stürmer Muhammed Kiprit.
57. Minute: Für den Viktoria Berlin-Spieler Jakob Lewald gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Jean Zimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Anil Gözütok auf das Feld.
61. Minute: Lautern wechselt Hendrick Zuck gegen den Mittelfeldspieler Neal Sixten Gibs.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Lucas Bradley Falcao Cini geht vom Platz. Für ihn kommt Erhan Yilmaz auf das Feld.
69. Minute: Viktoria Berlin wechselt Tolcay Cigerci gegen den Stürmer Moritz Seiffert.
74. Minute: Lautern wechselt Felix Götze gegen den Abwehrspieler Alexander Winkler.
77. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Erhan Yilmaz schießt ein Tor.
83. Minute: Für den Lautern-Spieler Boris Tomiak gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Christopher Theisen geht vom Platz. Für ihn kommt Bryang Kayo auf das Feld.
87. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Enes Küc wird ausgewechselt. Für ihn kommt Soufian Benyamina auf das Spielfeld.
91. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Björn Jopek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yazid Heimur auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Viktoria 1889 Berlin gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jopek, Cigerci, Falcao Cini und Yilmaz.

FC Viktoria 1889 Berlin vs. 1. FC Kaiserslautern und die Höhepunkte des 3. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse30031:7-60

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Viktoria Berlin vs. Lautern (Start war 15.08.2021, 13:00 Uhr).