1860 vs. Türkgücü München im TV: TSV 1860 München vs. Türkgücü München - Alle Highlights

In der 3. Liga trafen am 14.08.2021 TSV 1860 München und Türkgücü München im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Mit Trommeln und Fahnen unterstützen die Fans den TSV 1860 München. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Trommeln und Fahnen unterstützen die Fans den TSV 1860 München. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gebert/dpa

Am 3. Spieltag kam es in der 3. Liga am 14.08.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft TSV 1860 München und den Gästen von Türkgücü München. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TSV 1860 München noch der Herausforderer Türkgücü München konnten die Begegnung für sich entscheiden. Daniel Schlager war der Unparteiische in der Partie.

Michael Köllner und Petr Ruman werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Michael Köllner zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Michael Köllner befindet sich mit 5 Punkten nun auf Position 6. Unter Coach Petr Ruman belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 11.

Alle Tore, alle Karten: TSV 1860 München vs. Türkgücü München am 3. Spieltag in der 3. Liga

7. Minute: Für den 1860 München-Spieler Marco Hiller gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Paterson Chato sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Mergim Mavraj gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Yannick Deichmann wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Quirin Moll geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Goden auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Moritz Kuhn geht vom Platz. Für ihn kommt Philip Türpitz auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Moritz Römling geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Hertner auf das Feld.
60. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Sercan Sararer für Türkgücü München.
60. Minute: Türkgücü München wechselt Eric Hottmann gegen den Stürmer Petar Sliskovic.
69. Minute: Der 1860-Spieler Phillipp Steinhart sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der 1860-Spieler Stefan Lex wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanu Staude auf das Spielfeld.
79. Minute: 1860 München erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sascha Mölders.
82. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Sercan Sararer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leroy-Jacques Mickels auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Albion Vrenezi geht vom Platz. Für ihn kommt Sinan Karweina auf das Feld.
84. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Sebastian Hertner sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Sascha Mölders geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Tallig auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV 1860 München gegen Türkgücü München keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sararer und Mölders.

TSV 1860 München vs. Türkgücü München und die Highlights des 3. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse30031:7-60

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, 1860 vs. Türkgücü München (Start war 14.08.2021, 14:00 Uhr).