VfB Auerbach 1906 vs. Berliner AK 07 im TV verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! Berliner AK 07 siegt bei VfB Auerbach 1906

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie VfB Auerbach 1906 gegen Berliner Athletik Klub vom 27.07.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 845 Zuschauern am 27.07.2021 zum Match zwischen Gastgeber VfB Auerbach 1906 und Herausforderer Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger Berliner Athletik Klub ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Michael Wilske. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marko Wartmann und Matthias Lämmchen.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Auerbach 1906. Das Gastgeber-Team von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler befindet sich mit Punkt nun auf Position der Tabelle. Zähler haben die Spieler von Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Auerbach 1906 vs. Berliner Athletik Klub am 2. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07.
12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Nader El-Jindaoui.
18. Minute: VfB Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Aleksandrs Guzlajevs.
18. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Lukas Lämmel schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Berliner AK 07 wechselt Philipp Harant gegen Ben Florian Meyer.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Tomas Kepl geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Feld.
60. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Michel Ulrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abu Bakarr Kargbo auf das Spielfeld.
60. Minute: André Meyer entscheidet, dass Fabian Senninger auf den Platz soll. Joel Richter geht vom Rasen.
63. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07.
65. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07.
70. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Fabien Bochmann auf den Platz soll. Aleksandrs Guzlajevs geht vom Rasen.
75. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Nader El-Jindaoui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmad Rmieh auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zeigt dem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Moritz Seidel auf den Platz soll. Maximilian Schmidt geht vom Rasen.
85. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Veit Kramer auf den Platz soll. Sarwar Osse geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ugur Ogulcan Tezel geht vom Platz. Für ihn kommt Fatih Baca auf das Feld.
90. Minute: Der Spieler von Berliner Athletik Klub Abu Bakarr Kargbo schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Auerbach 1906 gegen Berliner Athletik Klub keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren El-Jindaoui, Guzlajevs, Lämmel und Kargbo.

VfB Auerbach 1906 vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost