"Zu Tisch" verpasst?: Wiederholung von Folge 3 im TV und online

Am Samstag, 20.12.2025, lief "Zu Tisch" auf Arte. Wann und wo Sie das Reise-und Kochmagazin nachschauen können, erfahren Sie hier: Wiederholung im TV oder Online-Mediathek und Infos zur aktuellen Ausgabe auf einen Blick.

Erstellt von - Uhr

Zu Tisch bei Arte (Foto) Suche
Zu Tisch bei Arte Bild: Arte, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften

In diesem TV-Überblick lesen Sie...:

  • Termine für TV-Wiederholung von "Zu Tisch"
  • Infos zu Mediatheken und Video-on-Demand
  • Details zur Sendung vom Samstag
  • beteiligte Personen
  • nächste Sendetermine

Wann wird "Zu Tisch: Färöer Inseln, Dänemark" wiederholt?

Für alle, die "Zu Tisch" (Folge 3, "Färöer Inseln, Dänemark") am 20.12.2025 versäumt haben, zeigt Arte die Sendung am 26.12.2025 um 6.50 Uhr noch einmal.

Wiederholung aktueller Sendungen in der Arte-Mediathek

Viele Formate auf Arte lassen sich nach der TV-Ausstrahlung als Wiederholung in der Arte-Mediathek nachschauen. Die Dauer der Abrufmöglichkeit hängt von den jeweiligen Lizenzrechten ab und kann von Sendung zu Sendung unterschiedlich sein. Einige Inhalte stehen dauerhaft bereit, andere nur zeitlich begrenzt oder gar nicht. Hier gelangen Sie zur Mediathek und können die aktuelle Online-Verfügbarkeit von "Zu Tisch: Färöer Inseln, Dänemark" prüfen.

Darum ging es bei "Zu Tisch"

📺 Anna und Óli Rubeksen kochen aus Leidenschaft. Die Nebenerwerbslandwirte nutzen, was ihnen die karge Vegetation der Heimat auf den Färöer-Inseln bietet. Vor allem Rhabarber entpuppt sich in ihrer Küche als äußerst vielseitiges Gemüse, das nicht nur als Dessert dient. Das Paar verbindet die traditionelle Küche der Inseln im Nordatlantik mit modernen Einflüssen und schafft ganz neue Kreationen. Fisch und Lamm, klassische Bestandteile der Inselküche, gehen bei Anna und Óli überraschende und köstliche Verbindungen mit dem Rhabarber ein: Herzhaftem Salat, einem scharfen Chutney und der bei Niedrigtemperatur im Boden gegarten Lammkeule verleiht das Gemüse seine besondere Note. Ganz klassisch als Kompott kommt der Rhabarber mit Haselnussbaiser und Rahm daher - ein Dessert, das süße und saure Geschmacksnoten vereint. (Quelle: Arte, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften)

Mitwirkende bei der Doku "Zu Tisch"

Die nächsten TV-Termine für "Zu Tisch"

Eine Übersicht über die nächsten bevorstehenden Ausgaben finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

SendungDatumUhrzeitSender
"Ötztal, Österreich" (Folge 2)So, 21.12.255.00 UhrArte
"Madeira, Portugal" (Folge 18)So, 21.12.2518.35 UhrArte
"Devon, Großbritannien" (Folge 4)Do, 25.12.256.55 UhrArte

Weitere spannende Empfehlungen gibt es in unseren TV-Tipps für heute Abend.

+++ Redaktioneller Hinweis: Dieser Text wurde auf der Basis von Daten der Funke-Gruppe erstellt. Bei Anmerkungen und Rückmeldungen können Sie uns diese unter hinweis@news.de mitteilen. +++

/roj/news.de

Erfahren Sie hier mehr über die journalistischen Standards und die Redaktion von news.de.