
"Tennis Paradise" - mit diesem Slogan wirbt Tommy Haas als Turnierdirektor des Masters-1000-Events in Indian Wells. Doch wenn es um die Verpflegung geht, dann fühlen sich einige Tennisprofis nicht gerade wie im Paradies. Der Franzose Ugo Humbert, Nummer 19 der Welt, hat deshalb extra einen eigenen Koch mitgenommen.
"In den USA habe ich Probleme mit dem Essen. Ich spreche von der Qualität. Wenn man in ein Restaurant geht und zum Beispiel Plastiksalate bekommt, habe ich am Ende immer Bauchschmerzen", sagte der Franzose in einem Interview der "L'Équipe". Humbert ist nach eigener Aussage glutenintolerant und daher besonders vorsichtig beim Essen.
Weitere aktuelle News im Ressort "Sport":
- Bayer Leverkusen News: Wirtz fehlt Leverkusen mehrere Wochen
- Biathlon 2025: Felix und Miriam Neureuther zum vierten Mal Eltern geworden
- Ski alpin Weltcup Damen 2024/25 Ergebnisse: Wer rast bei Abfahrt und Super-G in La Thuile aufs Podest?
Folgen Sie News.de schon bei Facebook, YouTube und WhatsApp? Hier finden Sie brandheiße News, aktuelle Videos und den direkten Draht zur Redaktion.
+++ Redaktioneller Hinweis: Diese Meldung wurde basierend auf Material der Deutschen Presse-Agentur (dpa) erstellt. Bei Anmerkungen oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an hinweis@news.de. +++
kns/roj/news.de
Erfahren Sie hier mehr über die journalistischen Standards und die Redaktion von news.de.