French Open News: Tennisprofi Marterer gewinnt Auftaktmatch bei French Open

Maximilian Marterer hat als erster deutscher Tennisprofi die zweite Runde bei den diesjährigen French Open in Paris erreicht. Den vollständigen Bericht lesen Sie hier auf news.de.

Ein Tennisball liegt bei den French Open in der Anlage Roland Garros in Paris auf dem Platz (Symbolbild). (Foto) Suche
Ein Tennisball liegt bei den French Open in der Anlage Roland Garros in Paris auf dem Platz (Symbolbild). Bild: picture alliance / dpa | Yoan Valat

Maximilian Marterer hat als erster deutscher Tennisprofi die zweite Runde bei den diesjährigen French Open in Paris erreicht. Der 28-Jährige aus Nürnberg gewann zum Auftakt am Sonntag gegen den Australier Jordan Thompson überraschend klar mit 6:3, 6:2, 6:0. Marterer erreichte erstmals seit 2018 wieder die zweite Runde des Grand-Slam-Turniers auf Sand. Dort trifft er auf den Sieger des Matches zwischen Alejandro Tabilo aus Chile und dem belgischen Qualifikanten Zizou Bergs.