1. FC Düren vs. Aachen: 1. FC Düren im Siegesrausch - Aachen kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Aachen vom 33. Spieltag am 11.05.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag in Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft 1. FC Düren am Samstag den 11.05.2024 den Herausforderer TSV Alemannia Aachen vor 2550 Zuschauern. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Teams trennten sich am Ende mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Düren. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Cengiz Kabalakli. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Bramkamp und Stefan Tendyck.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 49 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing jetzt auf Tabellenplatz 7. Der Gegner unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus erzielte 72 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. TSV Alemannia Aachen am 33. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Düren-Spieler Simon Breuer.
2. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Anton Heinz.
3. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Patrick Dulleck.
33. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
42. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Düren-Spieler Ismail Harnafi.
45 + 2. Minute: Das war's für heute für den 1. FC Düren-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Christian Clemens geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Egouli auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Simon Breuer geht vom Platz. Für ihn kommt Meric-Nuh Gültekin auf das Feld.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Kilian Pagliuca auf den Platz soll. Ulrich Bapoh geht vom Rasen.
46. Minute: Aachen wechselt Nils Winter gegen Florian Heister.
52. Minute: Der Aachen-Spieler Thilo Töpken wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Spielfeld.
52. Minute: Aachen wechselt Robin Afamefuna gegen Vincent Dominic Schaub.
68. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Beyhan Ametov auf den Platz soll. Lukas Scepanik geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Ismail Harnafi geht vom Platz. Für ihn kommt Romeo Aigbekaen auf das Feld.
76. Minute: Für einen TSV Alemannia Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Patrick Dulleck verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
78. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Patrick Dulleck geht vom Platz. Für ihn kommt Ibish Ibishi auf das Feld.
86. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Vincent Geimer geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Breuer, Heinz, Dulleck und Harnafi.

1. FC Düren vs. Aachen: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West