Fortuna Köln - Schalke: Fortuna Köln geht gegen Schalke mit Remis aus dem Spiel

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SC Fortuna Köln gegen FC Schalke 04 U23 vom 11.05.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Köln: Die Heimmannschaft SC Fortuna Köln trat am Samstag den 11.05.2024 gegen die Gastmannschaft FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 33. Spieltag vor 2377 Zuschauern an. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Fortuna Köln noch der Herausforderer FC Schalke 04 U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Jonah Samuel Njie Besong war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Okan Uyma und Michael Menden.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink, noch FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel zufrieden sein. Mit bislang 56 Punkten steht der Gastgeber mit SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink nun auf Tabellenplatz 4. 51 Punkte haben die Kicker von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel aktuell auf ihrem Konto.

Fortuna Köln gegen Schalke, 33. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
22. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Stipe Batarilo-Cerdic.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
47. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Nachdem Jonah Samuel Njie Besong einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jimmy Adrian Kaparos diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
54. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Dominik Ernst geht vom Rasen.
60. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Joel Vieting auf den Platz soll. Marvin Mika geht vom Rasen.
63. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schalke wechselt Jimmy Adrian Kaparos gegen Tim Giesen.
80. Minute: Köln wechselt Angelo Langer gegen Younes Derbali.
80. Minute: Fortuna Köln wechselt Stipe Batarilo-Cerdic gegen Waiss Ezami.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Ngufor Anubodem geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Aime Tonye auf das Feld.
81. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marouane Balouk auf das Spielfeld.
85. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Leon Demaj auf den Platz soll. Justin Steinkötter geht vom Rasen.
89. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Grace Honore Bokake Bolufe auf den Platz soll. Paul Friedrich Poepperl geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Batarilo-Cerdic.

Fortuna Köln vs. Schalke: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West