SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Wegberg: SC Rot-Weiß Oberhausen gewinnt gegen Wegberg deutlich

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Wegberg-Beeck vom 10.05.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag (Freitag den 10.05.2024) kam es in Oberhausen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen und den Gästen von FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 2. Der Sieger SC Rot-Weiß Oberhausen ging triumphierend vom Platz. Ivan Mrkalj war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova allemal zufrieden sein. FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 50 Punkten steht der Gastgeber mit SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf Rang 5. Unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg belegen die Gegner mit 26 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. FC Wegberg-Beeck am 33. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Wegberg-Beeck Finn Stromberg.
28. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Phil Thierri Sieben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Spielfeld.
28. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Tobias Boche.
3. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Moritz Stoppelkamp.
37. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Kerem Yalcin schießt ein Tor.
38. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Oguzhan Kefkir verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Alec Kristofer Vinci geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Cartus auf das Feld.
65. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Sven Kreyer auf den Platz soll. Oguzhan Kefkir geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
67. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Ozan Hot auf den Platz soll. Cottrell Ezekwem geht vom Rasen.
71. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Fabian Holthaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Spielfeld.
71. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
75. Minute: Der Wegberg-Spieler Timo Braun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Francisco San Jose Justo auf das Spielfeld.
81. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Sebastian Mai auf den Platz soll. Moritz Stoppelkamp geht vom Rasen.
83. Minute: Wegberg wechselt Timo Bornemann gegen Niklas Fensky.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Wegberg-Beeck Francisco San Jose Justo.
87. Minute: Wegberg wechselt Julio Torrens gegen Adrijan Behrami.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stromberg, Boche, Stoppelkamp, Yalcin, Kreyer und San Jose Justo.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Wegberg: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West