Lippstadt vs. SC Paderborn 07 U21 verpasst?: Zusammenfassung von Lippstadt gegen SC Paderborn 07 U21

In der Regionalliga West trafen am 10.05.2024 SV Lippstadt 08 und SC Paderborn 07 U21 im Rahmen des 33. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Lippstadt: Die Heimmannschaft SV Lippstadt 08 trat am Freitag den 10.05.2024 gegen die Gäste von SC Paderborn 07 U21 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 33. Spieltag vor 631 Anhängern an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer SC Paderborn 07 U21 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Simpson und Lea Bramkamp.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Mannschaften von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold und SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt bestimmt noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 631 Besucher im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold bis dato 32 Punkte geholt. Unter Coach Dennis Schmitt belegen die Gäste mit 38 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. SC Paderborn 07 U21 am 33. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Florian Wendt geht vom Platz. Für ihn kommt Medin Kojic auf das Feld.
55. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Gerrit Kaiser auf den Platz soll. Wladimir Wagner geht vom Rasen.
59. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Presley Pululu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Mensing auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Robin Friedrich geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Camprobin Corchero auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Elias Demirarslan geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Neugebauer auf das Feld.
75. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Maximilian Franke auf den Platz soll. Yasin Altun geht vom Rasen.
75. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Lars Holtkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salmin Rebronja auf das Spielfeld.
81. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Vincent Gembalies auf den Platz soll. Jascha Brandt geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Dominik Bilogrevic geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Vega Zambrano auf das Feld.
86. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luis Allmeroth auf den Platz soll. Iker Luis Kohl geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SC Paderborn 07 U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Lippstadt vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West