Walldorf vs. SV Stuttgarter Kickers: Walldorf im Rausch - SV Stuttgarter Kickers kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FC-Astoria Walldorf gegen SV Stuttgarter Kickers vom 05.05.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Walldorf: Die Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf trat am Sonntag den 05.05.2024 gegen die Gäste von SV Stuttgarter Kickers in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 32. Spieltag vor 1878 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner FC-Astoria Walldorf ging jubelnd vom Platz. Justin Hasmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Nicola Sprunck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born auf jeden Fall zufrieden sein. SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 14 hat die Heimmannschaft von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bis dato 40 Punkte geholt. Unter SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal belegen die Gegner mit 60 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. SV Stuttgarter Kickers am 32. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Boubacar Barry verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
38. Minute: Der Walldorf-Spieler Stefano Marino schießt ein Tor.
46. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Kevin Dicklhuber wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Stojak auf das Spielfeld.
63. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Lukas Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Melvin Aladin Ramusovic auf das Spielfeld.
63. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Spielfeld.
69. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Emilian Lässig.
72. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Kammerbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Feld.
74. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Kevin Krüger auf den Platz soll. Tim Fahrenholz geht vom Rasen.
74. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Bekem Can Bicki auf den Platz soll. Stefano Marino geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
78. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Paul Polauke.
80. Minute: Der Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Walldorf wechselt Boubacar Barry gegen Tilmann Jahn.
87. Minute: Der Walldorf-Spieler Jonas Arcalean wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet Schieber auf das Spielfeld.
90 + 6. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler Daniel Kalajdzic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marino, Lässig, Polauke und Kalajdzic.

Walldorf vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest