1. FC Köln U21 vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: 1. FC Köln U21 kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und vom 32. Spieltag am 04.05.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Köln: Der Gastgeber 1. FC Köln U21 trat am Samstag den 04.05.2024 gegen den Herausforderer SC Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 32. Spieltag vor 1000 Anhängern an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner SC Rot-Weiß Oberhausen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sina Diekmann und Björn Sauer.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Köln U21. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias steht mit 46 Punkten aktuell auf Position 10 der Tabelle. Der Gegner unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 47 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 32. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Cottrell Ezekwem.
18. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
33. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
58. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Georg Strauch geht vom Platz. Für ihn kommt Matti Wagner auf das Feld.
65. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sven Kreyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Spielfeld.
71. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Christian März auf den Platz soll. Kerem Yalcin geht vom Rasen.
72. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Fabian Holthaus auf den Platz soll. Phil Thierri Sieben geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
83. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Cottrell Ezekwem geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Feld.
85. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Ozan Hot auf den Platz soll. Moritz Stoppelkamp geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Emin Kujovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Thieltges auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Meiko Wäschenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marlon Becker auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Winzent Suchanek auf den Platz soll. Meiko Sponsel geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ezekwem und Schmitt.

1. FC Köln U21 vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West