Jena vs. VSG Altglienicke Berlin verpasst?: Zusammenfassung von Jena gegen VSG Altglienicke Berlin

FC Carl Zeiss Jena empfing in der Regionalliga Nordost am 04.05.2024 VSG Altglienicke Berlin. Alle Tore und die Höhepunkte vom 32. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Am 32. Spieltag (Samstag den 04.05.2024) kam es in Jena bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Carl Zeiss Jena und Herausforderer VSG Altglienicke Berlin. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena noch der Herausforderer VSG Altglienicke Berlin konnten die Partie für sich entscheiden. Philipp Jacob war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jennifer Schubert und John Bartsch.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger und VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger steht mit 47 Punkten derzeit auf Rang 7. Der Gegner unter VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir erzielte 49 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Jena vs. VSG Altglienicke Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. VSG Altglienicke Berlin am 32. Spieltag in der Regionalliga Nordost

41. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Carl Zeiss Jena Cemal Sezer.
53. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Rintaro Yajima wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Michel Dirkner auf das Spielfeld.
53. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Ben Wagner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Wissam Abu-Alfa auf das Spielfeld.
57. Minute: Nachdem Philipp Jacob einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tolcay Cigerci diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
60. Minute: Der Jena-Spieler Joshua Endres wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Boelter auf das Spielfeld.
68. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Akaki Gogia auf den Platz soll. Marvin Pourie geht vom Rasen.
76. Minute: Der Jena-Spieler Pasqual Verkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Grimm auf das Spielfeld.
81. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Tolcay Cigerci verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Carl Zeiss Jena Cemal Sezer.
90. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Yousef Qashi auf den Platz soll. Philip Türpitz geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der Jena-Spieler Cemal Sezer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Zank auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC Carl Zeiss Jena gegen VSG Altglienicke Berlin konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Cemal Sezer traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Sezer.

Jena vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost